威尼斯wns9778s2023年新生入学教育圆满结束

发布者:尹晓威发布时间:2023-09-12浏览次数:180


 

  为使新生更好地了解学校,尽快适应新的学习、生活环境,实现由初中生到中职学生的角色转变,增强自我管理、主动学习、立志成才的意识,我校于2023年9月8日开展2023级新生入学教育活动,由学生科副科长邢峰主持。

  学校邀请原党委书记、校关工委常务副主任柳如荣,对高级技工学校的发展历程进行了详细介绍,向所有新生解读“为了每个学生的职业需求和持续发展,提供优质的职业教育服务”的办学理念,以及 “职业素质为核心、职业知识为基础、职业技术为重点”的育人目标。

  教务科副科长朱晓枫老师做了《威尼斯wns9778》专题讲座,帮助新生了解相关教学管理规定,关注自身在校三年的成长记录和职业规划。

  后勤保卫中心主任宫海燕老师做了《威尼斯wns9778》《威尼斯wns9778》专题,重点介绍校园垃圾分类知识和校园垃圾分类情况,希望学生积极主动做好垃圾分类,保护校园干净整洁。

  保卫科副科长金坚老师做了《威尼斯wns9778s》将案例与生产安全、消防安全、防骗常识等知识相结合,并寄语同学们争做知法、学法、守法的合格中职生。

  图书馆陈学峰老师做《威尼斯wns9778》专题讲座,介绍了图书馆各个部门的功能,鼓励新生充分利用学校图书馆资源,增长知识,拓宽视野。

  学生科副科长邢峰老师为新生做了《威尼斯wns9778》专题,详细解释了学校的课堂纪律、劳动教育、书记管理、行为规范等理制度,激发爱校的荣誉感。激励所有新生保持奋斗的姿势勇往直前。

  通过本次新生教育活动,同学们进一步了解了校史,增强了集体荣誉感。希望同学们在今后的学习和生活中坚定理想信念,铭记校史,牢记校歌,用努力和汗水谱写最美的青春篇章。


学生科供稿