心系学生 温暖巡寝——校领导深入学生宿舍走访调研

发布者:尹晓威发布时间:2023-09-09浏览次数:177

 

 

  9月8日下午,学院校党委书记王振钧带领后勤相关职能部门实地检查学生公寓开学准备情况,针对漏水、硬件质量、消防器材维护、装修老旧等问题等情况进行现场查看,深入了解学生住宿及生活情况,倾听意见建议,并派专人把相关问题进行了记录。

  调研结束后王振钧书记立即召集各相关负责人,现场研究学生宿舍反映的问题和相关意见。相关负责同志就学生宿舍楼管理、维修的有关情况进行了详细汇报,并现场协商解决问题。

  王振钧书记指出,学生的住宿条件是关系到学生幸福感的一件大事,各负责同志要高度重视,充分认识做好这件工作的重大意义。要把主题教育学习成果深刻转化为为师生服务的动力,落实到学生宿舍管理、维修等工作中去,把好事办实,把实事办好,把服务放在管理前面。要加强文化氛围的营造,做好思政育人工作,把思想政治工作与解决学生实际问题结合起来,把立德树人根本任务落到实处,努力为学生营造舒适温馨的学习生活环境。

  主题教育开展以来,学院校党委认真贯彻落实“深、实、细、准、效”五字诀,紧密结合“走基层、找问题、想办法、促发展”活动,以调研促学促干、以调研破题解难、以调研推动发展,为学院校发展的美好蓝图提供了强大动力。


后勤保卫科  刘日达 (文/摄)